BANOFFE
INGREDIENTES
260 g bolacha de chocolate triturada
- 160 g margarina
- 950 g de doce de leite
- 8 bananas nanica
- chantilly a gosto
- canela em pó a gosto
MODO DE PREPARO
Misture a margarina com a bolacha triturada até ficar bem molhada. Coloque a massa no fundo de em uma forma redonda com papel manteiga e sem furo no meio. Assente a massa na assadeira para que ela fique bem uniforme. Leve ao forno a 180 graus por cerca de 10 minutos.
Retire a massa do forno, deixe descansando e coloque cerca de 10 minutos na geladeira. Depois, acrescente o recheio. Primeiro, coloque 800 g de doce leite e espalhe por toda a massa. Em seguida, corte as bananas ao meio na vertical e coloque uma camada em cima do doce de leite. Agora, misture 150g de doce de leite com chantilly até que ele atinja uma tonalidade mais escura. Coloque a mistura em cima das bananas. Essa será a cobertura da torta.
Comentários
Postar um comentário